Шумные мысли

Даниил Миг
Шумные мысли мешают уснуть.
В голове бардак.
Полежу-ка еще пять минут.
Главное не опоздать.

Только некуда мне спешить.
Все дороги травой поросли.
Я хотел бы тебя спросить,
Но молчу, так что ты спроси.

Я заперт внутри и мне нечем дышать!
Выпусти меня отсюда!
Пора эти маски снять.
Ну пожалуйста, хотя б на минуту.

Опять за свое. Ты - шут.
Пусть боль убивает чувства.
То, что было вчера не вернуть,
Но и прятаться от этого - глупо.

Пусть мысли дальше шумят,
Мешая уснуть, терзая.
Завтра опять - шут,
А ночью опять, сгораешь.

Слушать и перебирать
Все шумные мысли. Ошибки.
Улыбаясь, в душе страдать.
Не страшно - уже все привыкли.