Бывает

Покотилов Игорь
как это иногда бывает
девочка говорит - я беременна
рожать в мае
быть банкету, играть музыкантам из бремена

после оказывается, нет
не беременна, плачет, устала.
а этому чуваку, просто разводиться в падлу.

так и живут,
молодые, влюбленные, в браке
даже в аптечке есть жгут,
на случай всякий.

потом действительно дети.
бегают, ноют.
 
с мечтами о хеппи энде,
и хендае гетсе.
встречают гостей хлебо-сольно,
а вы говорите любовь начинается с пинка в сердце
бывает что любовь начинается с наебона.