Энергии посыл

Лаймин
 Говорят у него золотые руки ,
да зеленый змий попутал.
Помогите молитвой.

 Поддержите.Он решение тоже принял
Не дай Бог подойти к краю
и наклониться (

 Забытье- птица с обрубленными крылами
Нирвана с утра- пустота вечером ,
Да сожженая земля за плечами печали .