Душа...

Александр Емельянов 7
Душа - эфир, но что то надломилось,
В груди заныло, как от удара...
Подумал, просто мне приснилось,
А оказалось в сердце рана...

Боль раздирает и крепчает,
Как тихой зимней ночью холод...
Никто об этом, точно не узнает,
Упал на душу тяжкий молот...

Душа - эфир, и нечему сломаться,
Но боль пронзает, как от удара...
Смолчал, а стоило признаться,
Что в сердце кровоточащая рана...