слова

Ангел Ти
Я сказал бы очень важные слова,
Но они лишь камнем застревают в горле.
Больно режут острые края,
Так что порождают только слезы.

И в груди сжимается душа,
Распирая сердца клетку  в муки.
Все вокруг съедает пустота,
Холодом пропитывая руки.

Мыслей в голове вороний грай
И сомненья полные тревоги.
Запираю в сон свой жалкий рай.
Днем как будто маюся от скуки.

Безразличен к буднично пустым
Дням,что пролетают в полудреме.
Разум поглощаемый одним
Не находит лучшие дороги.

И немые губы задрожат
То ли от обиды и досады.
Мне б сказать те важные слова,
Но внутри их поедают  страхи.