Заранее за все прости

Лаймин
 "Объясни: -За что прощен Ты будешь,
Решу вина в Вине;За удовольствие цену
расПлаТы ФемиДа извлекла,качаясь на весах",-


 Храни Господь своих детей:
И тех кто не пришел,не понял
и тех кто заплутал -уперся;

 Тех ,где джипиyes не включен ,
не заплатив за интерНет ;
 Тех , кто звезд не увидал ;

 Кто к ним летал ;
 И за Того,кто в баракамере сейчас
ест через трубочку еду:

 Уверен рядом с ним не пьешь,
не ешь и держишь крохотную ручку;
 Пожалуйста,не мучай- дай знак его Отцу

 -Позволь мальчишке жить и петь ,
вес набирать и улыбаться,
когда со школы будет забирать.

 Когда...пусть в Его жизни
будет много тех к.о.г.д.а.
 Стороной обойдет несчастье.

 -Ты просто завяжи глаза строптивой даме:
 Беда всем преподаст урок ,
отсрочь лишь срок ;

-Лет этак двести или миллион по сто;
не за себя прошу ,
за существо в прозрачной колыбельке,

которое не видело ни комнатки своей,
испробовав грудное молоко;
 Не спало в Своей постельке.

 Время жертвенных податей прошло ;
Посмотри- как их много пришло в молельный дом
и от души благодарит)