Без названия

Арина Щербакова
А мы сегодня ведь с тобой,
под пулеметами стояли
И ныли им смотря в глаза
Они лишь мыслью презирали
Но убивали топором.

Сейчас то вечер.Томно.Грустно.
И новый год не за тебя
А ты сидишь разбитый в усмерть
Смотря в глубокие глаза.

И миг туманный заливал глазами водопад
И ты висишь и мама плачет
И люди все лишь за тебя
Но ты увы уже не встанешь
Не улыбнешься никогда.