Снег пушистый белый-белый

Михаил Фёдорович
Снег пушистый белый-белый,
Ночью падаешь и днём.
Что же ты со мною сделал?
Вся душа горит огнём!

Кто пожар души умерит,
Только б не остыла кровь?
Только тот, кто в счастье верит,
Верит в мир, совет, любовь!