***

Арина Щербакова
Мы с тобой в одной психушке
И ночами говорим.
Грязные подружки прутся из окна к другим.
Нас с тобой связав природой мать любила иногда,
В промежутках алкоголя,сиг,бухла и прочего го*на.
А сейчас лежим с тобою папкиным ремнем забит,
Вздрогнуть можно лишь в покое но покой уже забит.