Ель

Михаил Фёдорович
Снегом ель, как будто покрывалом,
Веточки укутала свои.
И, гордясь своим искристым залом,
Как невеста, в белом вся стоит.

За окном красуется малышка,
Радуя и удивляя взор.
Свежестью зимы сердца пусть дышат,
Всё плохое в жизни - это вздор!