Помолитесь за меня

Аленушка Маркова
Что рожденственский венок повесили?
Только кто то ему не рад
Им повестку сегодня выписали
Прямо в ад!

Плачут, жмутся калачиком
Страшно прятаться от чертей
Или девочкам или мальчикам
Жарче грей!

Души кованные, разгульные
Разводи брат, да  сыпь угля
Вам сегодня сказать положено
Помолитеся за меня!