нечего скрывать

Алесандрр Шемякин
Мне нечего скрывать
Я не красив,не сильный телом я,
Не олигарх и вряд ли я им буду,
Умом порою не блещу,друзьям бывает я хамлю,
Но я люблю....

Я не святой,да грешен я!
Порою пью,ещё курю,
И матом я кричать мастак,
Веду себя я как дурак.
Но я живу....

Я не из серой массы человек,
Работать,не всегда я рад,
Ещё и врать люблю,
Обманывать и унижать -про это я вообще молчу.
Но я дышу....

Жалеть,я тоже не люблю,
Как и назад смотреть.
На будущее планов ,я не строю,
Ещё ворчу,кричу и задеваю за живое.
Но я борюсь....

Да,не подарок я!
Не сахар,а скорее соль,
Но я такой,другим уже меня не сделать,
И нужно ли менять?

ведь мне хотя бы НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ...
А там меня РАССУДЯТ ....