ты не один, мы тут все немыты

Иван Войлочников
Ванная. Моя. Я - в раю. Отмываюсь от быта,
Расширенное сознание, чёткий взгляд.
Но в нирвану врываются нагло - стучат -
Мол, "ты не один, мы тут все немыты!"

ну так что теперь?
сдавать в утиль якоря и жечь вёсла?
клеить на лоб яркий стикер "взрослый"
и с ноги вышибать дверь?

и идти в ваше прекрасное далёко,
где счастье для всех и каждого. даром.
и никто не обижен. и все по парам.
a в итоге зуб за зуб и око за око.

чистый исток это всё, что нам нужно.
а мы уходим от него, давая жизнь километрам,
раздору, условностям, ветрАм и вЕтрам,
и приходим к могиле дружно.

мир, как мужской оргазм - закончится извержением и лавою,
дав жизнь чему-то новому, смертно-вечному,
фрактальному, но в перспективе конечному...

а мне похеру! я плаваю.