загадала

Коршунова Ирина
Твой краткий блиц турнир
На перекрестке взглядов замер
 откато или стокатто прозвучало гулко в переулке
По камням... та мостовая
Шли устало
Стучало что-то о дорогу
Может мои нервы
А может рваная дорога уносила
Обрывки слов
Которыми умело обольщала ночь
Шептала в ухо то о чем должна молчать
Но верили как дети звездам
Успеть желанье загадать
И загадала просто
Быть с тобою