СОЕвое настроение

Катя Лес
Мне нравится просыпаться с Вашими мыслями в голове.
На цитаты разложен Ваш стих.
И большего счастья не надо мне.
Вы - солнца в окне блик...

Желанный и утренний кофе глоток,
Вы-чашка любимого чая...
Я Вас испиваю, глоток за глотком,
Я Ваш "аромат" источаю.

И Ваши "Семнадцать" пронзают насквозь,
Лучами рентгена навылет.
Мгновение сладко, когда Вы со мной,
В наушниках, мыслях и книге...

Спасибо Вам.) Вы-мое вдохновение, Евгений Соя.