К С. Ч

Ангел Ти
Я не буду говорить о том,что это было .
И тактично промолчу,во мне что это есть.
Я все умею пережить и в этом моя сила.
Не пожалею,не совру и буду где то здесь.

Да,неизведанны пути души,что потерялась.
Да,сердце теплится в груди,казалось что сломалось.
Спокойствие и тихий страх.Для боли места нет.
И оттолкнувшись от земли вновь разум превознесть.

Обида-глупого удел,в отчаянье нет мысла .
Безжалостной надежды весть,что поедает мысли.
Когда нибудь сведет судьба пути,что так далеки.
Я не ищу на них тебя,но верю все ж в дороги.

Тепло,дорованное раз,поныне не забуду.
И свет от лучезарных глаз,я памятью окутал.
И ни когда я не скажу,о том что это было,
Но в анахате запишу,что б ярче та светила.