Я не хочу бояться, прятаться, скрывать!

Акакий Забывчивый
Я не хочу бояться, прятаться, скрывать!
Я просто жить хочу, поймите!
Я не могу грубить и не хочу Вам лгать!
Меня, пожалуйста, на счастье Вы благословите!
© Ханыгин Кирилл Сергеевич;2013 17 декабря 2013 г.