Муза ушла V

Арина Щербакова
Моя муза ушла!
Этот стих не со мной
Он другой.Потерян.В мире,чужой!
Все пролито и стих мой блин не элита
Бьется в стены.Плохая.Пробита.
Ноется,вертится как то судьба
Но в жизни не происходит нифига!
            ***
Скажи мне пока и я повернусь,
Уйди от меня и я разобьюсь
Тысяча баб разбиваются зря
Но не я! Я не я!-думает каждая твоя.
            ***
Сердце уйдет,не покажет следа,
Пока его в ад берет сатана.
Тысяча слов с кровавой руки
Бьется о лёд с летейной тоски
            ***
Хочется врать с бурей в душе,
Хочется ныть с пожаром в голове.
Безмозглых объятий хочет весь мир,
Пока я смеюсь,утихает дым.
            ***
Стих длинноват,маловат для мозгов,
Дремлет еще касатель всех снов,
Рубит с плеча старуха Изергль,
Проклиная меня и весь чертов мир!
            ***
Злодейская язва брызжет слюной,
БЕРИ МЕНЯ В АД,НАЗЫВАЙ САТАНОЙ!!!
НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ,ПОЖАЛЕЙ ХОТЬ ДРУГИХ!!
ТЫ НОВЫЙ МЯСНИК,ЗА ТОБОЙ СТО ДРУГИХ!