Об ошибках

Акакий Забывчивый
Ты думаешь что это любовь.
А это игры гормонов!
Ты повторяешь ошибки вновь и вновь.
И хочешь принять веру мормонов.
Стоя над пропастью и плача в ночи
Ты говоришь мне не парся и не кричи.
А я не могу отпустить, но держать труднее…
Зачем столько боли? И стоит ли быть смелее?
© Ханыгин Кирилл Сергеевич;2013 25 декабря 2013 г.