Посвящено В

Акакий Забывчивый
Не смотри мне прямо в глаза –
Говорила твоя слеза.
Это грубо всё, очень неверно!
Не прожить нам вдвоем наверное.

Я хотел целовать твою руку,
Нежно локоны теребя.
И к чертям послать науку,
Что не даст нам прожить и дня.

Ты оставь мне на память мысли -
Я оставлю тебе мечты…
Мы вдвоем с опаскою вышли
Только дальше уходишь ты….
© Ханыгин Кирилл Сергеевич;2013 14 декабря 2013 г.