Ревность

Евгенияя Кузнецова
О ревность! что ты мне дала?

Большую боль в груди сполна

Ты как большой и черный ком

И рушишь все ты на пути своем

Ты как пантера, как магнит

Что тянешь все,что на пути стоит

Ты как пучина страсти

Замкнулась в Львиной пасти

Большая черная река, по венам кровь

Всю разлила, заставила кипеть

И боль любви терпеть

А может ты есть сила?

Любовь что разбудила

И на поступки подвела

Признанья в высь ты подняла

Замкнула все и отдала

На растерзания большого зла

Что ревностью в сердцах зовут

И тянет всех она в омут..

В омутах срасти нет причин

И выход там всего один

Поверить всем и разлюбить

Иль сердцу верить и простить

И с новой силой полюбить

И ревности сказать уйти

Ведь вера это часть пути

Что в старость может привести

Вдвоем за руку с счастьем

И нет в душе ненастья

Большие честные сердца

Что верили в любовь с полна.