Вместо диплома

Гульназ Шафигуллина
Им лучше знать, как нужно,
Уверенности их.
А я, так простодушна,
Не закрывая уши,
Не думаю о них.
Моим стихам - Мужчину
(О Женщина! Твори!)
Писала - до удушья,
Увы - не все твои.
И пусть я без диплома,
Пусть нет зачетных книг.
Я - женщина, я - лучше.
Я мать стихов своих.
(7.1.14)