Иголками острыми звезды холодные...

Эвита Дождь
Иголками острыми звезды холодные
Проникнут бездонно в уставшую плоть,
И засмеются духи свободные,
Стараясь сильнее тебя уколоть,

Стараясь развеять тебя и сознание,
Перекроить на божественный лад.
И ценность бутона, и суть увядания
Камнями падут в твоей личности клад.

Ты зацветешь миллионом оттенков,
Раскроешься лотосом хладным лучам.
Ты будешь ребенком и мудростью предков.
Ты будешь  - подобным  богам.

7.01.2014 г.