Зачем я ее отпустил

Елена Амосова
Зачем ты её отпустил?
http://www.stihi.ru/2013/12/20/3129
Светлана Львова Запон



"Зачем ты её отпустил?
Ей воля – пьянее вина.
Ей взорванный мост – не цена
за талую воду в горсти." (с)

"Зачем ты её отпустил?
Она не умеет летать." (с)

Есть анекдот:

"Грузин говорит своей тёще, удерживая её за шиворот за окном  на десятом этаже -

Гиви свою тёщу задушил, Вано свою тёщу зарезал, а я хороший, я тебя отпускаю на волю!" (с)

Зачем я её отпустил
Роднульку, чья дочь мне жена? -
Ей воля, как воздух нужна,
Ей счастья желал на пути.

Вот Гиви свою загасил,
Зарезал от злости Иван,
Для тёщеньки я не тиран,
Сказал, отпуская: «Мерси!

Лети, дорогая, лети,
За талую воду в горсти (с),
Удерживай солнце внутри (с)-
Все муки теперь позади.

Терпеть уже не было сил.
Хоть ты не умеешь летать,

Не плачь, что десятый этаж -
На волю ж тебя отпустил.»

*Картинка взята из интернета -