Маленький стих о большом человеке

Катя Лес
Сделай музыку громче,
Он бы хотел...
И спой про шута,
Который без зависти в лица смотрел
И верил в себя...
В память ты намертво врезался мне:
Все песни, стихи...
Ты сказочник добрый,
Желаю тебе
Достойно уйти...
Кто ж знал, что так короток век у тебя,
Давай помолчим...
Друг, в память о Мише споем про шута?
...А он бы нам спел...



P.S. Никогда не хотел он стать королем. Но, все-таки СМОГ! (с) Я
Посвещено моему любимому сказочнику Михаилу Горшенёву.