Быстрел

Евгений Пасечник
Было бы здорово,
Выстрелить в голову,
Как добрый дедушка Курт,
Но будет таблетки он
Пить до последнего.
Видать невезуч и не крут.

Блюя о возвышенном,
Как Ненси с Вишесом,
Покончить с собой бы и с ней.
Но он одинок и вот
Трус от лекарств блюёт.
И совесть ругает: -"Не смей!"

Стучи в небеса, давай.
Месяц, а может и два?
До седин доживают порой.
А было бы здорово
Выстрелить в голову,
Но не лучше чем жить с головой.

7 01 2014 06:00