к творческим

Ангел Ти
Мы не верим в сказки-мы их создаем.
Мир чудесный ,в котором мы не одиноки.
Кто-то скажет,что глупо,какой в этом толк.
Только спрячемся глубже-от них мы далеки.

И не как не понять прагматичную жизнь
Как же можно не видеть чудесных видений?;
Как тоскливо в пруду колыхался камышь ;
И рассвет, что воистину каждый бесценен.

Улыбаемся солнцу,прищурив глаза,
И грустим в одинокие лунные ночи.
Каждый раз мы внимаем чужие слова,
Но а наши не слышат и близкие люди .

Столько мыслей и чувств!Извелася душа
Хоронить каждый раз нерожденое слово.
Отдавая до капли парою себя,
Но взамен получая лишь взгляды упрека.

И так много вокруг нас- вселенных живых,
Глубиною затмившие черные дыры.
Знаю я не один, пока движеться мир,
Пусть я сам перед ним совершенно бессилен.