Ему...

Денис Олегович Титов
Память, сбитая комком, разрежет горло.
И сердце остановит пылкий бег.
Еще совсем, совсем немного,
Исчезнет с глаз твоих промерзший снег.

И бездной подкатила злая стужа.
Устало смотрит на тебя лукавый свет.
Ну разве сложно так любить другого?
Ну разве можно уходить от всех?

Ответом шелест крохотных страничек,
Увесисто напишет ветром гром,
О том, что было бы неплохо
Уйти, закрыв пустой балкон.

Этаж один, все выше, выше, выше...
И, кажется, уже совсем темно.
Но теплиться надежда, что услышит,
Тот, ради кого все было свершено.

И мельком в нарисованном сюжете,
Увидишь ты родные в крах глаза.
Которые тебя уж не увидят,
И смотрят теперь только в небеса...