Дружеское

Феодор
Слышишь  Ляки тихий плеск,
Гномов «Чвяк», Рояля треск,
Ёлки деревянный звон,
Катин праздничный трезвон,
Визг Агаты за углом,
Возглас Нины под окном,
Хруст Ларисы с чердака,
Дует "ДУ" нам с высока, 
Если слышать вам не прёт,
Завтра точно повезёт.