только боль на руках

Ангел Ти
Только боль на руках.
Нервно давит виски.
Каждый вечер во снах.
Сердце словно в тиски.

Ничего нет внутри.
Да,меня больше нет.
И не манит уже
Мира этого свет.

Предо мною стена-
Позади долгий путь.
В голове времена,
Что уже не вернуть.

Чувства льются с ресниц,
Уходя из души.
Скоро вовсе внутри
Высохнут их следы.

Свежих ран ручейки
Разливают тепло.
Еще раз подтвердит
Это тело живо.

Догмой жизнь начертал.
В урну бросил мечты.
Что же...будь так всегда
Нервно вдавит в виски