Родинка на запястье

Павел Облаков Григоренко
Солнце и то - тусклое,
не то, что вчера я,
напрягая под свитером мускулы,
слёзы рукой утирая.
В том что весел и пьян,
до свиданья и здрасьте -
не виновата ль моя
родинка на запястье?


             1986