Это как быть чем-то за гранью

Роман Томашков Лес
Это как быть чем-то за гранью...
себя.Повязанным на одной объяснительной
и заключенным на длительный срок.
Обязательно было обдавать бранью
под взглядами разъяренными и снисходительно
улыбнувшись кинуть кость,обранить платок.
А назад никак, до полного выздоровления
осталось где-то столетий всего биллион.
Например, пока не закроется тюрьма.
Как бонус- неподверженность тлению,
Большой минус- гнить до конца времен.
Или пока "Псы Его Светлости" не сойдут с ума.