Ангел ко мне

Ангел Ти
Я смотрю в твои глаза и плачу.
Тот кто дарит нам сплошные неудачи.
Тот за кого жизнь свою  отдам я,
На поводке переживя твои страданья.

Я могу летать,а толку...
В комнате твоей не развернуться
Пылью отбросли уж мои крылья.
Но туда я не хочу вернуться.

Каждый раз внимающий упреки.
Каждый день копаешь внутрь забвено.
Знаю наизусть твои тревоги,
Переживая их с тобою непременно.

Сколько раз я резал свои пальцы
Об осколки твоей радужной надежды.
С трепетом сшивая твое сердце,
На куски разорванное в гневе.

Обнимая невозможной ночью,
Снова видеть лишь одни ошибки,
Задыхаться тихо твоей болью
И откапывать внутри тебя улыбки.

Я смотрю в твои глаза и плачу.
Тот кто дарит нам сплошные неудачи.
Ты с кем я навеки связан болью,
Грустью,верой,радостью,любовью.