Мужское счастье

Елена Балесная
Что такое мужское счастье?
Сыт и пьян, и нос в табаке!
И в постели, с нежнейшей страстью,
Спит любимая на руке.

И тогда ничего не страшно.
Можно дальше играючи жить.
Покорять карьерные башни,
С мужиками легко дружить.

На хоккей, и по пиву – вместе,
Зная точно, что дома – рай.
И найдутся слова для песни,
Не потянет зайти за край.
25.09.13