Еврейская планета

Мартин Свиридов
 И сказал Господь Аврааму:
«И Я произведу от тебя великий народ,
И благословлю тебя, и возвеличу имя твое,
И будешь ты в благословение;
Я благословлю благословляющих тебя,
И злословящих тебя прокляну;
И благословятся в тебе ВСЕ племена земные».

Кто к этому хоть что-нибудь добавит?
Быть может, кто-нибудь рискнёт? Я не посмею.
А потому, что Первому Еврею
Претензий смертный не предъявит.

Развёрнутая схема Бытия:
Прочтёшь и не забудешь никогда.
Она дала понять, что НАВСЕГДА
Вселенная евреям отдана.

Ведь чтоб спасти детей планеты всей
И прежде, чем Спасителя послать
Еврейку Бог нашёл, чтобы зачать
Выходит, что и сам Господь - еврей.

И тот, кто посягнул на догму эту
Позором проклят, словно Гитлер навсегда.
От этого не деться никуда.
Вращается Еврейская планета.