Пробуждение

Смирнова Верочка
Мокрый асфальт, серое небо.
Где я была?..Где меня нету?..
Разом сомкнуться все круги ада,
и я падаю в бездну...
Значит так надо.

Странная жизнь в личине масок, обличий.
Так хочется жить,
но не знаю как выжить?!
Найти бы в себе капельку света,
Озарить бы кругом..
Хм-м, здесь ничего нету...

Тишина. Пустота и безмятежность.
Боже ты есть! Ты бесконечность!

12 ноября 2011г.