Во тьме душа моя росла

Ангел Ти
Во тьме душа моя росла
В себе сокрыв разочарование
Реальность-клетка,долг-капкан;
Устав общественных сознаний.

Это не делай!Так нельзя!
Ты жалкий червь в своих желаниях!
Твой хрупкий мир сожрет толпа.
Тебя научат послушанию.

По трафарету раскроят
И под стандарт подгонят мысли,
Что бы великий аппарат
Вдруг не нарушил писк нечистый.

Живи как здесь заведено,
Люби лишь как тебе позволят,
Что б не нести потом клеймо
Как извращенца иль изгоя.

Наверно глуп,ущербен я:
Мой свет -уютная каморка.
И миллионы жизней там
Я проживаю очень ярко.

Рождает судьбы и мечты:
Вот мой герой и друг любимый.
Здесь в голове есть целый мир,
Что безграничен и бесценен.

Бумага,ручка,карандаш.
И вот уж тысячи фантазий
Живут лишь как они хотят
Без жалких потуг на нормальность.

Не одинок хоть и один.
На что сдалась мне их реальность?!
Наверняка такой же ты,
Раз прочитал,что здесь писалось.