Каток...

Воронина Нина
Почему я тут кручусь?
У хозяев я учусь...
У меня не лается,
Глянь, они катаются.

Себе  коньки купили,
Меня совсем забыли.
Прибежал я на каток.
В этом деле я знаток.

Принесли  и мне коньки,
Оказались велики…
На лапах  я катаюсь,
Упасть, не собираюсь!