О. К

Шоша
да, он орел. он собственную печень гложет
но превзойти и превозмочь не может
себя и двигаться по кругу обречен
как энтот кот - красив, речист, учен
он без искус, он пуст собой, он куст
из коего нам божество вещает
горит огнем священным - не сгорает
велик себе и тесен как Прокруст
переведи меня через майн драм
майн кампф, майн копф, где шагом строевым
остынь остынь остынь и стань как дым
и встань как дым