Ходики идут

Александр Вараксин
Приходит время и часы,
свой бег секундами прервут.
Сегодня это не для нас
и наши ходики идут.

Придет всему свой смерти час,
что делать, так уж суждено.
Живи сегодня и сейчас,
что думать. Время не пришло.