к М

Ангел Ти
Я хотел написать поэму,
Что б вписать свои глупые сны.
Я бы мог написать рассказы
Каждой строчкой тебе посветив.

Как же четно все...невозможно.
Я сдержу вновь эмоции шквал.
Прикоснусь и опять отпряну- 
Для себя не меня выбирал.

Одиночество-грустный праздник.
Не герой я страничек твоих:
В каждом слове и каждом взгляде
Не сумел вновь себя уловить.

Лишь сторонний наблюдатель;
Лишь прохожий и даже не друг;
Лживый чувств своих предатель;
Пусть так будет и дальше,пусть.

Обнему вновь тебя на прощанье,
Крепко руку твою пожму.
Опущу мысль в копилку "память"
Улыбнувшись ,тихо уйду.

Чужеродное чувство, тише!
Не по статусу нам бабочек рой!
Не любовь это,сердце,слышишь!
Не нужна эта глупая боль!

Я хочу написать поэму
И вписать туда жалкие сны,
Что так часто слышат лишь стены 
Что в себе глубоко хоронил.