Если вам плохо

Александр Вологдин 3
                Песня
Если кажется вам что всё против вас
одолела тоска,слёзы льются из глаз
если от одиночества в пору завыть
чтож повойте,но не стоит хандрить

Если кругом от жизни идёт голова
что бы в сей момент не сойти с ума
есть проверенный способ развеять грусть
хватит выть на луну,собирайтесь в путь

    Любое препятствие преодолимо
    грусть и уныние смертный грех
    пусть в эту лютую,долгую зиму
    вам встретится тёплый,родной человек

    Когда на душе скребуться кошки
    и от обиды ноет грудь
    чтоб всё забыть есть способ хороший
    хватит грустить,собирайтесь в путь

Избегайте унылых бесед с самим собой
поделитесь с кем нибудь своей бедой
с первым встречным прохожим,с незнакомцем
выходите из тени навстречу солнцу!