Беседа

Алексей Лукьянец
 
     Душой впиваясь в ваши строки,
   невольно чувствуешь прибой,
   вы в мыслях близкой и далекой,
   парите в истине любой.

      Проникновенно задевая,
   души застывшую струну,
   и двери в завтра открывая,
   так глубоко войти в страну.
    
      Где с романтическим приветом
   парить в галактике другой,
   и быть куплетами воспетой,
   стать несравненной, дорогой.

        И наслаждаться небесами
   под небосводом голубым
   обнять вселенную руками
   терзаться рамками судьбы.

         Спасибо вам за миг надежды,
   за слов проникновенный луч,
   звезда виктория - победа
   ваш взгляд глубокий всемогущ.

    Прекрасной рифмой покоряйте,
   простые души и сердца,
   страницы наши навещайте,
   богиня и красавица