Не везет...

Станислав Бережной
« - Не везет!» - говорю и с досадой рукою машу…
Может быть, я опять делать вывод спешу?
Ведь по жизни, не раз, мне судьба приносила подарки…
Может сам проглядел, пропустил, в суете и запарке?
Подожду, значит время мое, не пришло
И удача подкинет, я верю, мне в лодку весло!
И судьба понесет полноводной рекою,
Мою жизнь, мою лодку на встречу с тобою!
И задача простая – суметь мне тебя разглядеть!
И к причалу заветному, в нужное время поспеть!
«- Так держи же, бродяга покрепче удачу – весло!»
«- Зорче взгляд! Крепче руки! И скажешь потом – повезло!»