Разная статистика

Инна Савельева 2
                ПЛОХАЯ  СТАТИСТИКА
Ежегодно граждане России теряют на улице до 5 миллионов рублей
и полумиллиона долларов.

                ХОРОШАЯ  СТАТИСТИКА
Ежегодно граждане России находят на улице до 5 миллионов рублей
 и полумиллиона долларов.
----------------------------------------------------------

                ПЛОХАЯ  СТАТИСТИКА
          Ежегодно женщины России делают до миллиона абортов.

                ХОРОШАЯ  СТАТИСТИКА
           Ежегодно в результате абортов Россия теряет до
полумиллиона криминальных граждан.
----------------------------------------------------------

          ПЛОХАЯ  СТАТИСТИКА
Из 100% зол у нас все 100% большие.

         ХОРОШАЯ  СТАТИСТИКА
100% граждан России думают, что всегда выбирают из
двух зол меньшее.
----------------------------------------------------------

                ПЛОХАЯ  СТАТИСТИКА
Ежеминутно два человека в России умирают, не доживая до пенсии.

                ХОРОШАЯ  СТАТИСТИКА
Ежеминутно два человека в России, доживая до анекдотичной пенсии,
умирают со смеха.
-----------------------------------------------------------
                ПЛОХАЯ  СТАТИСТИКА
Ежегодно соседи по планете безрезультатно клянчат у России
вернуть долги в   миллиарды долларов.

                ХОРОШАЯ  СТАТИСТИКА
Ежегодно Россия возвращает соседям по планете миллиарды
долларов в виде частных вкладов в их банки.