Милость

Алексей Лукьянец
    
       Задумка ваша трогает сердца,
   далекий эпизод в волне гипотез,
   Христос по воле господа отца,
   так выстрадал, придерживая слезы.
   
      По вере воздает господь отец,
   и судит всех открыто, справедливо
   и боль и радость искренних сердец,
   он понимает слабых и строптивых.

         Написаны огромные тома,
   о истине святой и справедливости,
   сводили как священников с ума,
   ну а они просили божьей милости...

        Для злобных угнетателей своих,
   которые не ведают, что делают ,
   и веруют, придет счастливый миг,
   рассеются в туманной жизни беды.

         Однако проникаться глубоко,
   в историю земного притяжения,
   как автору вам было нелегко,
   но снизошло господне вдохновения.

       И вот такие строчки родились,
   спасибо за красивое стремление,
   и чтоб мечты прекрасные сбылись,
   и бог послал вам силы и терпения