Беда

Мила Наумова
Я с тобой никогда не искала встречи.
И не желала столкнуться с тобой никому.
Но, ты не раз опускала мне руки на плечи –
И тогда мне казалось, вдруг выдохну, но не вдохну.

Я бесстрашно смотрела в глаза твои черные – злые.
От "насмешек" твоих моя льдом покрывалась спина.
Уходили, один за другим мои братья родные –
И признаться боюсь, что когда то останусь одна…

Мне с тобой неприятно «пить чай» со вкусом печали.
Не стучись в мои двери и не вступай на порог.
Но я знаю, ты смотришь мне в окна ночами –
А судьба в это время считает кому то срок…