Студия художника

Улекса фон Лу
Скульптуры, портреты - полет вдохновенья,
царит здесь рабочий вокруг беспорядок,
и радостью творчества в комнате веет,
друзья и ценители, критики - рядом!

А там, в глубине, собрались подмастерья,
они прорабатывают форм детали.
Живет мастерская - клубочек материй
из мысли, стремящейся в глуби и дали!

Галактики творчества и силы мысли,
мы в космосе света из ваших спиралей,
и звезды ведут по холсту наши кисти,
и Слово сияет в кругу жизни ралли!

Balthasar van den Bossche An Artist's Studio.

Бальтазар ван ден Боссе
Balthasar van den Bossche
Крещен 6 января 1681, Антверпен – 8 сентября 1715, Антверпен
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post255310965/