Поэзия

Алексей Лукьянец
   
       Романтическим куплетом,
   сердце каждое задеть,
   словом чутким дать советы,
   рай земной предусмотреть.

         Утопая в рифме свежей,
   отходить от ратных дел,
   где дела одни и тоже,
   дальше больше бес предел.

      А читая ваши строки,
   погружаешься в мечту,
   где любви большой истоки,
   нежность дарят, красоту.

     И мечты благословляют,
   на духовные дела,
   веру искренне вселяют,
   берегут сердца от зла.

       Счастья вам и вдохновения,
   много ярких, зрелых строк,
   по всевышнему велению,
   мысли ставить на поток.

         И дарить слова услады,
   в новоявленном стишке,
   получать любовь в награду,
   жар ответных чувств в строке