Мир, что прогнил

Ангел Ти
Мир,что прогнил уж до мозга костей,
Полон отчаянно жалких людей.
В мелких желаньях погрязжих давно,
В расприи,в войны сливают гавно.

В тысячи серых тонов облелись,
В лживые маски улыбок вплелись.
Глупостью дышит их будний досуг.
Край кобелей и гламурненьких сук.

Секс,алкоголь и простой лексикон,
Фальш,мишура,такой модный жаргон.
Полчища крыс жрут друг друга хвосты,
Делая вид что их мысли чисты.

Правят,плодяться и ищут пути,
Как накормить аппетиты свои.
В мире что прогнил и близок к концу
Цивилизация в нем не к лицу.